×
349 293 1539 info@medibex.it
349 293 1539

AREA FOOD
GLI ESPOSITORI E LE LORO SPECIALITA’
Qui di seguito l’elenco delle aziende partecipanti all’area food con le loro specialità.

CASA MURGIA (GRUMO APPULA – BARI)
CIABATTA DI ALTAMURA CON PORCHETTA DI GRUMO CON MISTICANZA
FOCACCIA E PANE DI ALTAMURA

BRACERIA LIPPOLIS (NOCI – BARI)
PANINI CON ARROSTO ALLA BRACE DI ZAMPINA, BOMBETTE E FEGATINI DI VITELLO PODOLICO

SOLE DI PUGLIA (NOCI – BARI)
PASTICCERIA ARTIGIANALE FRESCA E SECCA
TETTE DI VENERE
BABBA’ ALLA BIRRA
CANNOLI
CASSATE

900 STREET FOOD (CONVERSANO – BARI)
PANINO 900 (CACIOCAVALLO IMPIACCATO E SPEZZATINO DI MANZO)
CACIOCAVALLO IMPICCATO CON MISTICANZA DELLA VALLE D’ITRIA
POLPETTE DI PANE CON CACIOCAVALLO
SPIEDINO DI CACIOCAVALLO FILANTE
PRIMO DI PASTA CAIO E PEPE

ASSASSINA METROPOLITAN KILLER PASTA (BARI)
PASTA ALL’ASSASSINA
FOCACCIA BARESE FARCITA CON SALUMI ASSORTITI E PROVOLONE

LE DELIZIE DI MOLA (MOLA DI BARI – BARI)
PANINI CON POLPO ARROSTO
COPPI DI FRITTURE DI PESCE

RENAISSANCE CAFE’ (BARI)
SOFT DRINK
PANPIZZA CON MORTATELLA ALLA PIASTRA, FORMAGGI E VERDURE

AZIENDA AGRICOLA VIORANO – (GENZANO DI LUCANIA – POTENZA)
PANINO/FOCACCE ARTIGIANALI CON SALSICCIA SBRICIOLATA DI MAIALE
LUCANA CON PROVOLONE FUSO E VERDURE DI STAGIONE
SALUMI E FORMAGGI LUCANI
CAVATELLINI CON SALSICCIA,DATTERINO GIALLO,BASILICO E FUNGHI CARDONCELLI
PULLED PORK CON SPALLA DI MAIALE LUCANA COTTA A BASSA TEMPERATURA

PASTA LIGORIO (SAN VITO DEI NORMANNI – BRINDISI)
PIZZICOTTI FRITTI (PRODOTTO DI FRIGGITORIA ESCLUSIVO PODOTTO DALL’AZIENDA ESPOSITRICE)
PRIMO A BASE DI PESCE E/O BASE POMODORO

MACELLERIA MARINUZZI (FASANO – BRINDISI)
PANINI CON ARROSTO ALLA BRACE DI SALSICCIA E BOMBETTE

GRUIT PUB (BRINDISI)
PATATE AL FORNO “XXXL” FARCITE

GRECO GIUSEPPE (SAN VITO DEI NORMANNI)
PANZEROTTI
PIZZA